请记住我们的域名/ 2018摇滚马拉松重庆沙坪坝站完全手册出炉 中国风奖牌吸睛
当前位置: 首页 > 产品手册

2018摇滚马拉松重庆沙坪坝站完全手册出炉 中国风奖牌吸睛

  2019-02-06 本站

关键词:中国风产品手册

  重庆,这座中国最魔幻的城市,就要上演一场来自美国的摇滚马拉松赛事,川味巴蜀文化和原汁原味的摇滚乐文化将会碰撞出什么样的火花?11月25日,摇滚马拉松重庆沙坪坝站等你来!

  本站的奖牌具有浓浓的中国风,敲击的中国鼓为背景,寓意战鼓擂起,为参赛选手加油助威。石狮和中国龙的元素带来吉兆和荣耀,而奖牌中心正是重庆的地标建筑磁器口牌坊。

  位于沙坪坝区嘉陵江畔的磁器口是重庆的名片,小马希望众多跑者可以亲自用脚步丈量沙坪坝的一江两溪三山四街,取得好成绩。奖牌和奖牌吊带上充满了音符做点缀,既体现了摇滚马拉松的特色,又增添了欢乐的气氛。

  翻开的书本象征本次摇滚马拉松的路线途径了重庆师范大学、四川美术学院和重庆大学的学城大道,唱片底纹上标出了麦克风、吉他、和奔跑的你,摇滚元素尽现其中。这款来自美国的全球高端功能性运动品牌UnderArmour(安德玛)为摇滚马拉松赛事专程设计的赛事T恤必将成为你众多比赛服中的收藏款。

  国际范十足的摇滚马拉松,从1998年首届摇滚马拉松在美国加州圣地亚哥举办,吸引了来自美国50个州和全世界30个国家共计2万名选手参加。如今,这项赛事历经20年发展已成为全球最大马拉松系列赛。2017年,全球共有30场分站赛,60多万选手参赛。2017年进入中国后,已经在先后在成都、北京、广州花都举办,吸引了大量五湖四海的各地朋友们来参加,今年重庆的跑友们,在家门口就能参与其中了。

  在自然与人文、古典与现代交错下的重庆沙坪坝,在川味十足的赛道上,摇滚马拉松更侧重于享受比赛乐趣,沿途设立的音乐加油站和终点舞台的摇滚派对,都是为了让参赛者征服风景如画而又充满挑战的赛道的同时,尽情享受运动带来的乐趣与激情。

  而新赛道途径重庆师范大学、中国风产品手册四川美术学院和重庆大学,一路奔跑的你一定会重回十八岁,体验青春无敌的酣畅淋漓。

  2018年11月25日和我们一起奔跑摇滚重庆!燃爆沙坪坝!直达摇滚马拉松重庆沙坪坝报名页面:

作者:

更多关于 中国风产品手册 的文章

    无相关信息

热点推荐

more

站点推荐

more

友情连接