请记住我们的域名/ 二硼化钛说明书
当前位置: 首页 > 产品手册

二硼化钛说明书

  2019-02-06 本站

关键词:产品说明书英文怎么说

  二硼化钛为六方型晶体结构,灰色或灰黑色粉末,无味,综合性能优异,硬度很高,具有优良的热稳定性、抗氧化性及导电性能。密度为4.50-4.52,熔点2,980℃,热压二硼化钛的弯曲强度为131.3×106Pa,在空气中抗氧化温度达1,100℃。

  二硼化钛可应用于导电陶瓷材料、复合陶瓷材料、装甲防护材料,也可作为铝电解槽阴极涂层材料,延长电解槽寿命;二硼化钛是A1、Fe 、Cu等金属材料很好的强化剂,还可以制作成PTC发热陶瓷材料和柔性PTC材料,具有安全、省电、可靠、易加工成型等特点;二硼化钛具有很高硬度,可应用于切削工具、抗磨材料、研磨材料。由于其良好的综合性能,也可应用于蒸发器、军备材料、模具、引擎部件、密封件、喷砂嘴、高温坩埚、触头、弥散强化剂、晶粒细化剂、填充剂等领域中。

  阴凉、通风处密闭保存,贮存温度范围应为(-20~38)℃。保质期12个月,过期复检合格仍可使用。

作者:

更多关于 产品说明书英文怎么说 的文章

    无相关信息

热点推荐

more

站点推荐

more

友情连接