请记住我们的域名/ 恒丰娱乐真人版官网:年薪62万+的美国医院人力资源副院长都干什么
当前位置: 首页 > 人力资源

恒丰娱乐真人版官网:年薪62万+的美国医院人力资源副院长都干什么

  2019-02-22 本站

关键词:人力资源都干什么

  众所周知,医院具有人才密集、科技密集以及劳动密集的特点,雇员数量庞大,往往是当地最大的雇主之一。人力资源部门是美国医院最重要的职能职能部门之一。美国医院大多都有专职的“人力资源副院长”,其管辖的范围非常广泛。传统印象中,医院人力资源总监或副院长负责许多事务性的工作,例如,招聘、员工工资和福利、员工关系,以及员工档案管理等等。实际情况是,医院人力资源部门涉及的范围已经不仅仅包括事务性的管理工作,还包括医院战略和发展息息相关的工作。

  全美人力资源总监的年收入在7.6万美金到18万美金之间,恒丰娱乐真人版官网平均水平为12.3万美金。人力资源都干什么医院主管人力资源副院长年薪普遍在10万美金以上。在一些大型学术中心可能更高。恒丰娱乐真人版官网人力资源部门的人数方面,咨询委员会做过调查,有50%的医院平均每100名员工配备0.9名人力资源部门人员,也就是说拥有2000名员工的医院,人力资源部门人员数量要达到18人。对人才需求很大的医疗机构而言,招聘是人力资源工作重要的一部分人力资源工资一般多少有一半的医院,平均每个625个员工就配备一个专职招聘人员。

作者:

更多关于 人力资源都干什么 的文章

    无相关信息

热点推荐

more

站点推荐

more

友情连接